Sinetron Kesucian CintaMNC TV, Mulai 27 September, Setiap hari pukul 21.00 WIB.

FAUZAN (Andrew Andika), 23 tahun, pemuda tampan, pintar, terkenal jujur dan taat pada ajaran Islam.

FAUZAN tinggal di sebuah rumah kost milik orangtua LAURA SUMAMPAU (Donita), 21 tahun. Gadis cantik berwajah Indo itu diam–diam jatuh cinta pada FAUZAN. Tapi sayangnya FAUZAN tidak pernah tahu. LAURA pun memilih untuk bungkam.

Secara kebetulan FAUZAN bertemu dengan seorang wanita keturunan bangsawan Arab bernama NABILA (Laudya Cynthia Bella), 22 tahun, yang sedang dalam kesulitan di jalan raya.

Tak lama setelah itu FAUZAN dikagetkan oleh sebuah tawaran dari pihak keluarga NABILA. FAUZAN diminta untuk menikahi NABILA.

Konon di rahim NABILA bersarang sebuah ‘kista’ yang berpotensi menjadi kanker. Tapi NABILA masih punya kesempatan untuk melahirkan satu orang anak. Karena setelah itu rahim NABILA harus segera diangkat.

FAUZAN kaget. Dia dihadapkan pada sebuah dilema pelik. FAUZAN merasa belum siap mental untuk menikah dengan perempuan cantik dan kaya raya seperti NABILA. Tapi sebuah kesadaran membuat FAUZAN akhirnya mau menerima NABILA menjadi istrinya.

Berbekal keyakinan itu akhirnya FAUZAN menemui sang ibu tercinta di kampungnya. Pria itu berniat meminta restu untuk menikahi NABILA.

Tapi yang terjadi sungguh di luar dugaan. Ibunya menolak memberikan restu. Karena FAUZAN harus menikahi FARAHDIBA (Gracia Indri), yang tak lain adalah sahabat masa kecilnya.

FAUZAN kaget. Apalagi ketika FARAHDIBA muncul dan memberikan pernyataan kalau dirinya hamil mengandung anak FAUZAN.

FAUZAN dilema, apakah dia harus bertanggung jawab atau FARAHDIBA akan menggugatnya dan membawa kasus tersebut ke pengadilan.

Bagaimanakah nasib NABILA yang telah resmi dipinang oleh FAUZAN? Akankah pesta pernikahannya dengan pria itu batal?

sumber: MD Entertainment

Tiada ulasan:

Catat Ulasan

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...